#afba 21 Sommerküche mit Eva Kamper-Grachegg von Mei liabste Speis am 23. Juli 2021

Eva´s Vision auf ihrem Blog “Mei liabste Speis” ist es Menschen für ein nachhaltiges, bewusstes und genussvolles Leben zu inspirieren. Das gelingt ihr mehr als gut, denn mit ihren über 10.600 Insta-Follower ist sie eine von Österreichs erfolgreichen Foodbloggerin. Daher freuen wir uns, dass wir sie für unsere Sommerküche by WOMAN gewinnen konnten. Sie kocht für uns am 23.7. auf woman.at folgendes Rezept:

Sommerlicher Couscous-Salat mit erfrischendem Minz-Joghurt

Die Zutaten für 4 Personen sind dazu:

Couscous:

1 Becher Couscous (Instant)

1 Becher Wasser

1 Tl Gemüsepaste, selbstgemacht alternativ etwas Gemüse-Suppenwürze

1 Stück Butter, daumengroß (optional)

Salz, Pfeffer

4 El Olivenöl oder etwas mehr nach Geschmack

Saft einer Zitrone

1 Hand voll Minze, frisch


Gemüse

Frisches Gemüse aus dem Garten zum Beispiel

250 g Paradeiser,

1 Gurke,

1/2 Paprika,

1 Frühlingszwiebel,

1 kleine Zucchini,

1 El Olivenöl, Salz & Pfeffer

optional 1 Handvoll Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten, eingelegtes Gemüse nach Geschmack


Minz-Joghurt

200 g griechisches Joghurt

1 El Olivenöl

etwas Zitronenzesten

Minze nach Geschmack

Wie die genaue Zubereitung funktioniert und wie die erfrischende Vorspeise schmeckt siehst du am 23.7.2021 auf woman.at

Willst du die oder der Nächste sein, der ein Rezept unter diesen Bedingung kochen möchte, dann schreibt uns einfach unter AFBA.at

Zurück
Zurück

#afba21 Live-Cooking mit Christina Pal-Basafa von Steppe und Stadt, 13. Juli 2021 um 18:00 Uhr

Weiter
Weiter

#afba 21 Sommerküche mit Anja Kellnreiter von Küchenzauber, 15. Juli 2021