#afba21 Live-Cooking mit Christina Pal-Basafa von Steppe und Stadt, 13. Juli 2021 um 18:00 Uhr

In ihrem Blog Steppe und Stadt beschäftigt sich die Burgenländerin mit ungarischen Wurzeln mit der Vielfalt der Region rund um den Neusiedler See und auf der anderen Seite mit den internationalen Einflüssen der Großstadt Wien. Damit verbindet die AFBA-Jurorin & AFBA-Vorjahresgewinnerin die Gegensätze miteinander. In unserer Serie #afba21 Kategorie “bewusstessen21” stellt sie das am 13. Juli 2021 um 18 Uhr Live auf ihrem Insta-Account @steppe_und_stadt unter Beweis. Sie kocht für uns:

2 sommerliche Persische Maze / Mezze:

  • Bohnenpfanne mit Zwiebel

  • Minze und Salat Shirazi

Die Zutaten dazu sind:

Für die Bohnenpfanne:

1 Dose gegarte Pinto-/Wachtelbohnen (für das schnelle Mitkochen; ansonsten Bohnen vorab in Wasser einlegen)

1 Dose Tomatenpolpa oder selbst gemachte Polpa

Am besten bei Bohnen und Polpa auf Bio-Qualität achten!

Salz & Pfeffer

Olivenöl (reichlich!)

1 Prise Kreuzkümmel

2 Lorbeerblätter

Koriandersamen

1 mittelgroße Zwiebel

1 Bund oder 1 Handvoll frischer Minze

Für den Salat Shirazi:

3-4 Minigurken

3 Tomaten

1/2 Zwiebel

Salz & Pfeffer

Olivenöl

frischer Limettensaft

frische Minze

Willst du die oder der Nächste sein, der ein Rezept unter diesen Bedingung kochen möchte, dann schreibt uns einfach unter AFBA.at und du bekommt einen wunderschönen Email-Riess-Kochtopf im Wert von Euro 159,—. Also einfach Rezept erstellen, einreichen, kochen und Email-Riess-Kochtopf gewinnen.

Hier nochmals alle Infos zum Live-Cooking auf eine Blick:

Termin: 13.7.2021, 18:00 Uhr

Wo: auf Insta: @steppe_und_stadt

Dauer: 59 Minuten

Mehr Kurse und Infos zum Programm findet ihr unter www.afba.at 



Header Quadratisch Steppe und STadt.jpg
Zurück
Zurück

#afba 21 Sommerküche mit Martina Enthammer von Foodstories am 29. Juli 2021

Weiter
Weiter

#afba 21 Sommerküche mit Eva Kamper-Grachegg von Mei liabste Speis am 23. Juli 2021