#afba 21 Sommerküche mit Anja Kellnreiter von Küchenzauber, 15. Juli 2021
Anja Kellnreiter kommt aus Oberösterreich, wohnt im Mostviertel und ist mehrfache AFBA-Preisträgerin. Mit ihrem Blog Küchenzauber kocht sie bodenständige, familientaugliche Rezepte die sich auch sehr leicht in den Alltag integrieren lassen. Für die WOMAN Sommerküche kocht sie uns ein erfrischendes und leichtes Rezept: Zucchinicarpaccio mit Burrata mediterranem Knoblauchöl, getrockneten Tomaten in Pinienkernen.
Die Zutaten für 4 Personen dafür sind:
- 4 mittelgroße Zucchini
- Abrieb 1 Zitrone
- 30 ml Knoblauchöl
- Salz & Pfeffer
- 2 Stück Burrata
- 2 Handvoll Pinienkerne
- Parmesan wenn gewünscht
Wie die genaue Zubereitung funktioniert und wie das mediterrane Gericht schmeckt siehst du am 15.7.2021 auf woman.at
Willst du die oder der Nächste sein, der ein Rezept unter diesen Bedingung kochen möchte, dann schreibt uns einfach unter AFBA.at