Sauerteig ansetzen mit AFBA Expert Michaela Titz am 16. Juli 2020 um 17 Uhr

Sauerteig ist die Basis für jedes selbst gebackene Brot daheim und einfach selbst herzustellen, wenn wichtige Grundregeln befolgt werden. AFBA Expert und Jurorin Michaela Titz ist Spezialistin auf diesem Gebiet und zeigt in diesem online Kochkurs wie ein Sauerteig Ansatz gelingt.

Sauerteig ist ein Ferment aus Wasser und Mehl, der einige Tage braucht, um damit Brot zu backen. Für den Start brauchst du

Brot Fini 5.jpg
  • 1 Glas (mind. 300 ml)

  • 1 Holzlöffel Roggenmehl oder Roggenvollkornmehl

  • Wasser

Michaela Titz gibt

  • Tipps und Trick für den Start

  • zeigt den Sauerteig Ansatz in unterschiedlichen Stadien

  • klärt das richtige Aufbewahren

  • die weitere Verwendung

  • die richtige Lagerung

Wie damit Brot gebacken wird, ist auf ihrem Blog www.littlebee.at zu sehen. Weitere online Kochkurse und das Programm findest du auf www.afba.at

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