Österreichische Bowl mit Ja! Natürlich Bio Dinkel Makkaroni am 4. August um 17 Uhr mit Simone & Adi Raihmann von KARMA Food
AFBA Experten Simone & Adi Raihmann (Karma Food) verbindet traditionelle mit moderner Küche!
Du liebst Pasta in all ihrer Vielfalt. Aber dir fehlt Inspiration für neue kreative Kombinationen? Wie viel Wasser und Salz oder sogar Öl brauche ich beim Kochen? Wie erkenne ich, ob meine Pasta al dente ist? Abschrecken oder nicht? Du hast dir schon mal diese und weitere Fragen rund ums Nudelkochen gestellt? Dann ist jetzt die Zeit, mehr über Pasta zu erfahren… gemeinsam mit unserem Bio-Partner Ja! Natürlich haben wir ein gratis Pasta Paket und einen tollen Online Workshop mit den leidenschaftlichen Köchen und Ayurveda-Coaches Simone & Adi Raihmann von KARMA Food für dich vorbereitet!
Simone & Adi Raihmann von Karma Food zeigen euch in diesem Online Workshop alles rund um die Pastawelt von Ja! Natürlich und wie du die verschiedenen Sorten in deiner Küche einsetzt. Gemeinsam kochen wir eine köstliche Bowl mit heimischer Pasta und Gemüse. Für die cremige Fenchel-Kräuterseitling-Makkaroni empfehlen wir eingelegte Salzzitronen als Soßenzugabe. Diese kannst du schon ein paar Tage vor dem Workshop zubereiten. Deine Fragen dazu beantwortet dir Adi gerne beim Online Workshop.
Erfahre im Workshop, warum es wichtig ist, auf qualitativ hochwertige und natürliche Bio-Zutaten aus Österreich zu setzen und worauf man beim Einkauf von Pasta achten sollte. Denn Pasta ist nicht gleich Pasta.