#afba21 Online Barista Kurs mit Andreas Kahry, 5. Juli 18 Uhr
Kreiere mit uns deinen Italien-Moment mit der perfekten Tasse Caffè, unter Anleitung von Professional Barista Andreas Kahry von Segafredo Zanetti
wann: Montag, 5. Juli 18 Uhr
Dauer ca. 60 Minuten
wo: online via ZOOM (siehe Anmeldelink unten)
Wir streamen live aus der “Scuola di Barista” von Segafredo in Wien. Profi Andreas Kahry gibt Tipps und Tricks für die beliebtesten italienischen Caffè-Zubereitungsarten.
Nicht nur Espresso und Cappuccino stehen am Plan. Auch bei der Zubereitung mit der so beliebten Moka-Kanne oder Cafeteria, wie sie auch genannt wird, gibt es einigeDinge zu berücksichtigen.
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfahren außerdem jede Menge über die Kaffeebohne, über die verschiedenen Röstarten und was bei der Röstung überhaupt genau passiert.
Natürlich kommt auch das Thema Sensorik nicht zu kurz. Praktische Tipps für den nächsten Caffè-Einkauf gibt Andreas auch weiter; zum Beispiel was es mit der richtigen Lagerung auf sich hat und warum sich nicht jeder Caffè für jede Zubereitungsart eignet. Ein bisschen Latte Art darf natürlich auch nicht fehlen.
Ci vediamo!
Der Barista Kurs ist Teil unseres Angebotes der Austria Food Blog Akademie in Zusammenarbeit mit #afba21 Partner Segafredo.
Mehr Kurse und Infos zum Programm findet ihr unter www.afba.at