#afba21 Sommerküche mit Stefanie von stefaniegoldmarie, 19. August 2021
Stefanie von stefaniegoldmarie.com ist 25 Jahre jung, Jus Studentin aus Österreich, sport- und modebegeistert und definitiv ein Foodlover. Auf ihrem Blog dreht sich alles um die schönen Seiten des Lebens, dazu gehören auch gesunde Rezepte. In der AFBA Sommerküche by woman.at kocht uns Stefanie einen mediterranen Pasta-Salat mit getrockneten Tomaten, Babyspinat, Zitrus-Dressing, Pinienkernen und gegrilltem Halloumi. Du hast Lust mitzukommen, dann besorge dir folgende Zutaten:
Zutaten:
100g Halloumi
Etwas Olivenöl für die Pfanne
75g Vollkorn Penne (Trockengewicht)
150g Cherry Tomaten
1 Handvoll Babyspinat
2-3 getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Pinienkerne
2 EL Weißer Balsamico Essig
2 EL frischer Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 frische Knoblauchzehe
Salz
Pasta-Gewürz nach Wahl (oder ein beliebiges italienisches Gewürz/Italienische Kräuter plus mehr Salz)
frisches Basilikum
Wie genau das Rezept gemacht wird und wie es schmeckt seht ihr am 19. August 2021 auf woman.at.