#afba21 Sommerküche mit CookingCatrin am 26. August 2021
Catrin Ferrari-Brunnenfeld, besser bekannt als CookingCatrin, ist leidenschaftliche Hobbyköchin, 33 Jahre alt und AFBA-Preisträgerin. Sie arbeitet als Foodbloggerin www.cookingcatrin.at, Foodstylistin und Redakteurin und seit 2016 hat sie ihr eigenes Kochstudio “Die Kuchl” in Klagenfurt. Ihre Rezepte bestehen hauptsächlich aus der österreichischen und mediterranen Küche. Für die WOMAN Sommerküche kocht uns CookingCatrin am 26. August eine Süße Bruschetta mit Beerenmarmelade. Wer Lust hat gleich mitzukommen sollte sich diese Zutaten besorgen:
8 Scheiben Milchbrot
2 EL Butter
2 EL Honig
10-15 EL Beerenmarmelade
Für den Topfen-Joghurt-Aufstrich:
200 g Topfen
100 g Naturjoghurt
1 EL Honig
Etwas Zimt
Für die Garnitur:
Frische Beeren
Frische Minze
Honig
Für die Beerenmarmelade:
600 g frische Erdbeeren
200 g frische Heidelbeeren
200 g Himbeeren
Saft einer ½ Zitrone
500 g Gelierzucker 2:1 | alternativ 1 kg 1:1
Und wie die Zubereitung funktioniert erfährst du auf woman.at
Fotocredit: © Carletto Photography