#afba21 Sommerküche mit Backen mit Christina am 12. August 2021

Eigentlich ist Christina Bäuerin und Gästebetreuerin auf ihrem Bauernhof in Göriach, einem kleinen malerischen Dorf im Salzburger Lungau. Darüber hinaus ist sie aber auch noch erfolgreiche Bäckerin, Foodbloggerin (backenmitchristina.at) und Autorin von Backbüchern. Sie zeigt uns in der AFBA-Sommerküche und auf woman.at wie ein Kräuter-Zupfbrot geht und was man alles dazu benötigt. Hier schon mal vorab die Zutatenliste:

Für den Teig:

300 g Wasser, 2 EL Olivenöl, 500 g Weizenmehl 700, 10 g Salz, 4 g Germ

Für die Fülle:

50 g Butter, 1 Bund gemischte Kräuter der Saison (z.B. Liebstöckl, Basilikum, Oregano, Petersilie, Schnittlauch,..), Salz, Pfeffer

Wie genau das Kräuter-Zupfbrot gemacht wird und wie es schmeckt seht ihr am 12. August 2021 auf woman.at.


Willst du die oder der Nächste sein, der ein Rezept unter diesen Bedingung kochen möchte, dann schreibt uns einfach unter AFBA.at

Zurück
Zurück

#afba21 und die ADEG Bundesländer Challenge

Weiter
Weiter

#afba21 Sommerküche mit Valentina Ballerina, 5. August 2021