#afba21 Live-Cooking mit Andi Goldberger am 23. Juli um 18:00 Uhr
„Ich bin ein Genusssportler“, sagt Andreas Goldberger, ehemaliger Skispringer und dreimaliger Gesamtweltcupsieger von sich heute. Genau das wird er in unserer Serie #afba21 Kategorie “bewusstessen21” am 23. Juli um 18 Uhr unter Beweis stellen. Gemeinsam mit AFBA-Veranstalterin Alexandra Palla wird @andreasgoldberger seine „Fliegende Eiernockerl“ live auf Insta: @alexandrapalla kochen. Wer Lust hat gleich mitzukochen ist herzlich eingeladen.
HIER geht’s zum Mit-Koch-Video.
Für den Teig:
250 g griffiges Mehl
2 ganze Eier
2 Dotter
100 ml Milch
ein Schuss Öl
Weiters:
3 ganze Eier
10 dag Speck
etwas Butter
1 mittelgroße Zwiebel
Beilage: Grüner Salat
Willst du die oder der Nächste sein, der ein Rezept unter diesen Bedingung kochen möchte, dann schreibt uns einfach unter AFBA.at und du bekommt einen wunderschönen Email-Riess-Kochtopf im Wert von Euro 159,—. Also einfach Rezept erstellen, einreichen, kochen und Email-Riess-Kochtopf gewinnen.
Hier nochmals alle Infos zum Live-Cooking auf eine Blick:
Termin: 23.7.2021, 18:00 Uhr
Wo: auf Insta: @alexandrapalla
Dauer: 59 Minuten
Mehr Kurse und Infos zum Programm findet ihr unter www.afba.at