AFBA2023 Publikumsliebling

Publikumspres

das beste Rezept bestimmen die fans

In dieser Kategorie muss nicht extra eingereicht werden, denn aus ALLEN Rezepten die heuer beim AFBA 2023 mit dabei sind, wählt das Publikum das “Lieblingsrezept 2023”. Damit bekommst du eine weitere Chance, einen Preis beim #afba23 zu gewinnen und kannst deine Fans miteinbeziehen. Das erhöht nicht nur deine Bekanntheit, deine Fans können auch zeigen, wie sehr sie dich unterstützen.

so wird gevotet

Sobald deine Einreichung/deine Rezepte auf www.afba.at sichtbar sind, kannst du deine Fans davon informieren und sie einladen, im Zeitraum vom 11. August bis 1. September mittels Sterne-Vergabe (1-5 Sterne ☆☆☆☆☆) für dich zu VOTEN. Hast du mehrere Rezepte eingereicht, kannst du jedes ins Rennen schicken!

Die Beiträge mit den meisten Votes (bei Gleichstand entscheidet die Jury) kommen auf die Shortlist. Dann ist wieder die Jury am Zug. Wer gewinnt, steht bei der Preisverleihung im Oktober fest.

Das kannst du Gewinnen:

Die besten 3 Rezepte gewinnen TOP Produkte von De'Longhi im Gesamtwert von 3.000,- Euro.

 

1. Preis


SIEBTRÄGERMASCHINE von De'Longhi.

Kreiere heiße und kalte Kaffeespezialitäten mit der De'Longhi La Specialista Maestro im Wert von 1.599,90 Euro.

2. Preis


KAFFEEVOLLAUTOMAT “Eletta Explore Cold Brew”

Entdecke bis zu 50 Heiß-, Kalt- und Cold-Brew-Getränke mit diesem Modell im Wert von 1.179,99 Euro.

3. Preis


SIEBTRÄGERMASCHINE Dedica Arte von De'Longhi.

Einzigartige Kaffee- und Milchlösungen in kompaktem, stilvollem Design im Wert von 264,90 Euro.

 
 

DE'LONGHI - Perfetto from bean to cup.

Wenn deine Lieblingsbohnen auf die Exzellenz der De'Longhi Kaffeevollautomaten treffen, füllen sich deine Kaffeemomente zuhause mit dem Geschmack der Perfektion. Hot, Cold, Perfetto: Jetzt auch mit Cold Brew. Entdecke die unendliche Vielfalt an kreativen Rezepten für Heiß-, Kalt- und Cold-Brew-Getränke bei De' Longhi.

 
 
 
 
 

#afba 23 Lieblingsrezept | die Shortlist

Sommer auf dem Teller: Blätterteigdessert mit Mascarponecreme und Himbeersauce

ichmussbacken

zum Rezept

Melonen-Lavendel Shrub gespritzt

Genuss und Reisen

zum Rezept

Pistazien-Torte

La Torta di Julia

zum Rezept

HiP-O‘s sommerliche Lemon Körbchen

Julia Doskozil HiP-O

zum Rezept

Marillenschaumschnitte

Kate’s Style

zum Rezept

Erdbeeren-Rhabarber Tiramisu

The Ischl Familytales

zum Rezept

Opas Wurstsalat für die Sommerfrische

Vienna Sunday Kitchen

zum Rezept

Lässige Eislutscher mit Spirulina

Elisabeth Koller

zum Rezept

Zitronenschnecken mit Topfencreme

Nudel & Strudel

zum Rezept

Pavlova

mrs. west is baking

zum Rezept

Melanzani Tatar als Alternative zu Fleisch

Birgit Gruber

zum Rezept

Schokolade-Cupcakes

HeiCake

zum Rezept

Mayonnaise in 1 Minute

Frag die Oma

zum Rezept

Marillen-Topfenkuchen

Bine kocht

zum Rezept

Tiramisu Rolle

Kate’s Style

zum Rezept

Babka mit fermentiertem Knoblauch und schwarzem Sesam

tu es aimee

zum Rezept